Чувства любви, -мелодии моей Души

Любовь безгранична, -
Мелодии моей Души.
А душа моя -
Симпатичная.
Так,- считаю я.
О БОЖЕ мой,
Благодарю! Тебя я.
Ведь Душа моя -
Огонёк – от тебя!
И живёт она – любя!
Да,нелёгкая,-
У неё судьба.
Но сила её огонька,
Усиливает всегда -
МЕЛОДИЮ СТИХА.
И звучит она,
В словах хранясь;
Чувства любви,-
В буквах держа.
И стихов содержание,
Есть всем народам -
Послание.
Это о том,
Что БОЖЬЕ внимание -
ОДИНАКОВО!  -
           КО ВСЕМ!
          И всем!
Нужно понимание,
Что приносить -
          ДРУГИМ!
        СТРАДАНИЕ -
Вызвать к себе -
        НАКАЗАНИЕ.


Рецензии