***

Доллары,стерлинги,пыль в глаза,
Кожей бентли лоснится.
Опять Ривьера,и бирюза,
Сквозь окна в пент-хауз сочится.
Белого платья яхты наряд,
И капитан улыбаясь.
Команду строго выстроит в ряд,
Чайки галдят не стесняясь.
Моря пирог разрежем кормой,
Устрицы будут начинкой.
Вечер приправим полной луной,
И поцелуй с горчинкой.
А после ,до пошлости всё вери велл
Кольца обручальный налёт.
Странно ведь я шампиньоны ел,
А как Psilocybe прёт.


Рецензии