***

Я помню тот момент чудесный,
Когда пришли вы в первый раз,
Такой красивый, умный, нежный,
И начали учить вы нас.

И время шло, и мы взрослели,
И вот идет уж год второй,
Диплом мы пишем вместе с вами,
Потом сдадим и все долой.

Не встретимся мы больше с вами,
Я буду вспоминать ваш взгляд,
То как учили, веселили
И как наказывали нас.


Рецензии