Мы не будем гадать, что нас ждет впереди..

Мы не будем гадать, что нас ждет впереди..
Будет так, как должно быть, и лучше сейчас
позабудем на время, как тоскливы дожди
и нацепим со счастливой улыбкой анфас.

И капризно скажу: "Ну вот какой обормот!
Ты оборвал для меня поутру все цветы.."
Но точно знаю на много столетий вперед,
что сбудутся только с тобою мечты..

Так давай же беречь наше тихое "мы",
наслаждаясь подаренным нам вдохновением,
и минуты ценить среди всей кутерьмы,
ведь в масштабах Вселенной - это мгновение..


Рецензии