***

Последний месяц мы видимся с тобою,
И больше вовсе не увижу я тебя,
Последний месяц любуюсь я тобою,
И буду после вспоминать твой взгляд,
Твою улыбку, твой нежный смех,
Который так манил меня.
И станет все у нас как прежде,
Пока еще не повстречала я тебя.
И буду помнить все чему учил ты,
И пожалею я когда нибудь о том,
Что не смогла тебе признаться в том,
Что полюбила я тебя однажды. 
Ведь как могла тебе сказать я это,
Ты мой преподаватель, а я - студентка,
И лишь мечтать мне остается,
Что вместе будем мы с тобой всегда.


Рецензии