Долой информационную войну

Мелкий хищник - сам добыча, -
комариная ль держава, - сам предатель, -
сам себе ль комар - каратель,  виноватая
лягушка и её язык  привычный!

На змеиный же язык и её лиха попытка,
словно пытка, - вожделенье устремиться
по привычке её пищи, хотя лишней
та привычка ощутима, но она же перебычит!

А на следующем этапе открывается Европа -
впечатление от пищи, по-французски ли, - программа!
А две первые программы - ни украинская ль драма
заиграла, чтя Европу голосами её попы!

Две ошибки, Украины и еще о том одна, -
как собачья перебранка - информация - война, -
а не истина, - и то - заразительная гадость!
Не хочу, - я - человек, - так не буду воевать!


Рецензии