Сегодня я расправив плечи...

Сегодня я расправив плечи
Вдруг загляделся в неба высь;
За синевою - Бесконечность,
Длиною в маленькую Жизнь.

Оттуда в этот Мир приходим,
Чтоб развиваться и творить,
А то, что с нами происходит...
Нет смысла даже говорить.

Но время выбора настало,
Поток искрящийся проник,
Сквозь пену злобы, лязг металла,
Коснувшись тех, кто пал и сник...

Наш путь в пространстве назван «Млечным»,
Для всех, всегда - он только в высь,
И я впускаю Бесконечность
В свою осознанную Жизнь.

2015


Рецензии