Вечер после скандала

Был обычный июльский вечер .
Я плакала под батареей ,
Я ждала нашей завтрашней встречи ,
А в руках был подаренный веер .

Я смотрела в окно и мечтала,
Чтоб мы вместе могли улететь .
Но был вечер после скандала ,
Оставалось лишь только хотеть .

Со мной тихо сидела кошка ,
Обнимая меня за ноги .
А я все смотрела в окошко ,
Мечтая о нашем полете .

И все было бы как и раньше:
Мы бы пели, гуляли ,смеялись .
Но был вечер после скандала ,
И мы с тобой потерялись ...


Рецензии