Кто рассердил?..

Где заблудился мой Человек?
Где его сны и тревоги?
Сколько холодных в душе миражей..
Где же устанут дороги?

Пыльно несутся стрелки часов,
К сердцу липнет усталость.
Черти смеются, глядя в лицо:
"Всё что прошли - это малость."

Кто так сердито играет судьбой,
Кто рассердил это Небо?!.
Кто не даёт нам нырнуть в синь душой,
В нежно-вишнёвое  Чудо?..
 


Рецензии