Крапива

КРАПИВА.
БОЛЬНО,НО ПОЛЕЗНО.
И ЧТО?
ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО.
КАК БУДТО ПРОГЛОТИЛА БЕЗДНА.
КОЛЬЦОМ СМЫКАЕТСЯ.
СЛИЯНИЕ ДВУХ ДУГ.
ЗАЖАЛО ОЧЕНЬ НЕЖНО.
МЕНЯ СРЕДИ ПОДРУГ.
ИРА Д:?
НЕ ЗНАЮ.
В МОЕМ СТАНЕ СЛАВА.
ДА СВАЛИВАТЬ НАВЕРНО МНЕ ПОРА
МЕЖ ВАМИ СВЯЗЬ
ДАВНО УЖЕ ПРОПАЛА.
КУДА ТО ПОНИМАНИЯ ВЧЕРА.

ВАМ НЕПРЕМЕННО  НУЖНО
ВСЕ ПОПРАВИТЬ.
ЧТОБ "ВОРОГЫ"
"НЕ МАЛЫ ЗМОГИ"
ВЫСУНУТЫ ЖАЛО"
И КАК ВСЕ БАБЫ.
ТАК И ВЫ.
ТАМ.ПРО ДЕТЕЙ
И ПРО ДУХИ
И ВОТ "ЧЕКУШКИ "МАЛО
ПРОБЬЕТ ДЕВЧОНОК
НА ХИ-ХИ.
КАК В ДЕТСТВЕ .ОБНИМАТЬСЯ.
А МНЕ НА ПАМЯТЬ ЛИШЬ СТИХИ
И ОДНОМУ ОСТАТЬСЯ.


Рецензии