Здрасте

Что  ты делаешь и кто тебя просил
Предавать себя и продавать за "Здрасте"?
Я кричал тебе, что было сил,
Но увы тебе и это счастье.
Больше можешь и не говорить
Что-то там про то, что будет круто
Я себе и верить не просил
Знал, что будет так как-будто
Нет, не будем, кстати, знаешь, что хотел сказать?
Больше места нет во мне печали,
Да и начинал я там преподавать,
Лишь когда вы только начинали.


Рецензии