Два оленя

На самом известном в Сан-Франциско мосту — Золотые Ворота — образовалась огромная пробка из-за двух прогуливающихся оленей
 

Два оленя захотели
Прогуляться по мосту.
А машины не шумели,
Не гудели: ду-ду-ду!
 
Сто машин стояли в пробке;
И, нажав на тормоза,
Нам сказал водитель робко:
-" Вот так чудо-чудеса"..
 
Так и шли олени дружно,
Всё движенье перекрыв...
Просто им ну очень нужно
Перейти через залив!:))


Рецензии
Просто удивительно! Вероятно, эти животные привыкли к "прелестям цивилизации"...

Евсей Фол   13.06.2015 00:49     Заявить о нарушении