Меня смерть твоя довела

Я не знаю что может быть лучше
Закатов в деревне моей.
Я не знаю, где найти мне души
Схожие с душой твоей.

Я не помню где я пила,
Но не забуду я родного дома.
Милый...меня смерть твоя довела...
Я замечала это с каждой каплей рома.

Но вообще алкоголь- не мое.
Я не знаю как так случилось...
Но, когда смерть забирала свое...
Что то в сердце так резко забилось.

То была память о наших свиданиях...
То была память твоих глаз....
Память, о наших с тобой расставаниях...
И поцелуев на моих губах.

Умирая, сказал мне, что любишь...
Потому не могу теперь спать...
Ты меня так в два счета погубишь...
Я хочу...с твоих рук убежать...


Рецензии