Треснувшая чашка...

( День Рождения бабушки Яги... )

     Треснувшая чашка
И брусничный чай.
А на сердце тяжко -
Некого встречать.

   Напекла с вареньем
Утром пироги.
Вот и День рождения
Бабушки Яги...

   Не приедут гости
Передать привет,
Пожелать здоровья,
Много долгих лет.

   Старая избушка,
А кругом тайга.
И грустит старушка
Бабушка Яга...

   Так уж получилось,
Так уж повелось -
Как-то не сложилось,
Как-то не срослось.

   Вытерла  рубашкой
Слёзки невзначай...
Треснувшая чашка
И остывший чай...


Рецензии