Моя жизнь в Америке 11

Ну если коротко, уехала я давным-давно, из еще Советского Союза. Молодость ранняя там прошла. Жилось себе нормально. Как все. Пацаны, подруги, школа, двор, батареи в подъезде, влюбленности - а остальное нас мало касалось. Этим вобщем жили. Ну покупка нового платья - праздник души. Помню душа так аж заходилась от счастья. И хотелось прыгнуть без разбега прямо в потолок. Ели тоже нормально вроде. Кто на это внимание обращал? Главное скорей назад во двор. В нашем доме жил теперешний актер Гоша Куценко. Тогда его Юрой звали. Меня одну к нему в гости пускали. Родители его меня любили. И мы с ним сидели и всякие пластинки рассматривали. Из АББы он говорил ему блондинка больше нравилась. У них квартира над нашей была. Только ремонт и все в ней красиво помню было. Потом они уехали во Львов что-ли а потом я замуж вышла. Потом он еще звонил, меня разыскивал - сестра сказала в Америку уехала. Он говорил что вот актером стал. Вначале карьеры наверное. Оставил телефон свой, но сестра потеряла. И жизнь бурлила дальше. Я его пару фильмов видела. Хорош. Но главное интервью с ним где-то попалось и по нему я поняла, что он не заелся и нормальный мужик. Вобщем не знаю, что там у него сейчас, но надеюсь все прекрасно и главное друзей настоящих и стресса поменьше.
Так вот уехала я в полном неведении чего от Америки ждать, но муж собрался и я за ним. Приехали и так как стиль у меня маленькими рассказиками выдавать - одно скажу. Если кто собирается эммигрировать - будьте готовы, что первые 2 года страшнее атомной войны. Ну это если как мы выезжали: без денег, без языка, молодые и наивные. Все здесь ровно вверх ногами. И очень тяжко начинается. Очень. Думаю зная на перед - не решилась бы. 


Рецензии