ПОЭТ...

Поэт в ночи, как птица утром
Поёт про то, что там внутри.
Он изливает песни сердцем
Ты в глубь стихов его смотри.

То плачет он, то веселится
То словно сумасшедший чел.
В томленьи сущности томится
Глядя на жизни беспредел.

Он непонятен и беспечен
Душевной страстью одержим.
Он этим счастьем обеспечен
И как всегда в ночи один.

Душа его как лабиринты
В ней выход - вход вам не найти.
Судьба его как та злодейка
Но он на правельном пути.

И его жизни уст награда
Звучит из сердца как услада...


Рецензии