До утра

Где-то сейчас зима,
Где-то жара бушует.
Я уснул лишь едва,
А ты уже целуешь...

Давай подождем до утра
Мне сна стало очень мало,
Но нет, сна не будет и да,
Об этом мне ты и сказала.

Теперь безразличны дожди,
Уже безразличны и вьюги.
И мы безразличны увы
Чужим мы теперь недоступны.


Рецензии