А я не думаю...

15.04.2015г.Ю.Морозов2.
 
                А я не думаю...

А я не думаю сегодня о часах,
О времени не буду думать вовсе.
Купаюсь утром в солнечных лучах,
А вечером в закат шагаю в гости!


Рецензии