И снова полночь дарит вдохновение

И снова полночь дарит мне, красивый образ
В строчках смелых,и всё что хочется сказать
Так воплощается умело,под цокот клавиш в этот час.
Я так влюблён пишу с надеждой
Порывом искренним безбрежным
О чувствах вам хочу сказать.
Не в силах мне волну скрывать, что называется
Любовью !!!

Так ярко сочно,и так прочно вы в сердце впились
Что мне делать ,не в силах больше совладать
Волна Цунами просто рябь, в сравнение чувств
Тех водопада что к вам испытываю я.
Елена!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии