Сигнал из Космоса

Сигнал из Космоса приходит
Приливом
На убывающей
Луне
И я вижу, как Высшая Радость
Счастливая
Улыбается мне

Это как взрыв Сверхновой
Внутри утреннего
Бутона
И этой звезде светить еще
По своему внутреннему
Закону

Миру новому не страшны
Уродливые руки
Зависти
Черные языки.

Он прорастает зарослями
Джунглями
Выстилает
Дно
Посылает звонки

Тянется к самым чистым
Голосам
И рукам

У меня от него мурашки
По позвонкам.

Сигнал из Космоса
Приходит
Азбукой Морзе
Стуком ветра в стекло
Он говорит
«Все просто.
Все правильно.
Все легко.
Собери для меня
Все
Звездное
молоко»


Рецензии