***

Тебя вдруг нет - бессильем мир разрушен.
Задумал вечер тигром мягким лечь...
В нездешней жизни мы знакомы. Души
Нам все расскажут узнаваньем встреч.

Мы разные - тебе своя дорога,
И мне не повернуть тропинку вспять.
Я, как конфета - сладко и не много,
Но хочется опять, опять, опять.


Рецензии