Я не твой герой

Ты ведь всё ещё ждёшь принца,
Чтоб красив, и умён, не изгой,
И такой, чтоб не мог повториться,
Только я вот не твой герой.

Ну и что, что пишу тебе песни,
Что клянусь тебе в вечной любви,
Для тебя я не интересный,
Не нужны все признанья мои.

Ты когда-то поймёшь, может,
Что не важно: изгой – не изгой,
Кто-то станет тебе дороже,
Кто услышит, что он твой герой.

А пока ты всё ждёшь принца,
Что расскажет тебе о любви.
Но ведь время не повторится,
Только зря упускаешь дни…


Рецензии