Как часто мы проходим мимо...

как часто мы проходим мимо, отводя свой взгляд,
от тех людей, что принято в простонародье называть бомжами.
а иногда в них пальцем тыкаем, в лицо смеясь,
не думая о том, что будет с нами.
кто будущее знает наперед?
чтоб так до мелочей, а не всего лишь планы,
кто знает, что с тобой, случится через год,
каким ты станешь завтра, открыв глаза, в полнейшем недопонимании.
нам ради смеха наплевать на все,
никто не думает, что это чей-то папа,
ведь он, такой же человек, как мы с тобой,
и в сердце, хоть слегка, но все же горит пламя.


Рецензии