Терпкое послевкусие

Летнее небо нас загубило,
Вычеркнуло, раскидало по миру
И напрочь забыло,
Оставив мою пустую квартиру
Навсегда запертой изнутри.
И пока последняя лампа еще горит,
Как последняя свеча, смотри,
Что-то догорает там внутри
Меня.
Что-то, что жарче самого жаркого дня,
Что-то, что начинается с "Во Имя и Для",
Некий привкус, остаток самого Тебя -
Терпкое послевкусие.
И мое Тебе напутствие
Вслед уходящему вдаль вагону метро:
Стать навсегда "Во Имя и О".


Рецензии