Без названия

Не вспоминаешь меня,
Страдаю я,
Ты мне не звонишь,
И СМСки не шлёшь.
Я позвонить тебе не могу,
Номер стёр я со зла,
Я найти тебя не могу,
Потерялась куда.
Ищу тебя,
Но напрасен труд,
Жду тебя,
Но нет даже звонка,
Жду вестей от тебя,
Но бесполезно всё.
Ты не позвонишь,
Ты не будешь искать,
Ты не будешь страдать, -
Нет любви ко мне.
Страдать, любить, ждать -
Я буду продолжать.


Рецензии