Без названия

Послушай,
Слушай меня,
Посмотри,
Смотри на меня,
Поговори,
Говори со мной,
Побудь,
Будь со мной,
Подари,
Дари мне любовь,
Сохрани,
Храни в сердце любовь.
Любовь моя,
Тебе принадлежит,
Любовь мою,
Тебе лишь дарю,
Любовь мою,
Для тебя я храню,
Любовь моя,
Тебя я люблю.


Рецензии