Без названия

Послушай,
Послушай,
Одно хочу тебе сказать,
Люблю,
Люблю,
Ты мне дорога,
Хочу,
Хочу,
С тобою быть всегда,
Поверь,
Поверь,
Дороже нет тебя,
Пойми,
Пойми,
Любовь всему вина,
Люблю,
Люблю,
Ты мне нужна.


Рецензии