Прощай

Прощай,
Тебе лишь скажу,
Прощай,
Меня поскорее забывай,
Прощай,
Больше не буду с тобой,
Прощай,
Я ухожу.
Прощай,
Не увидишь больше меня,
Прощай,
Не вернусь никогда,
Прощай,
Знай, тебя я любил,
Прощай,
Прощай…навсегда.


Рецензии