Ссора

Ты не звонишь,
И я не позвоню,
Ты первая звони,
Иначе ответа от меня не жди.
Если позвонишь,
Значит, любишь ты,
Если нет,
Значит, не судьба.
Первым, я тебе не позвоню,
Первым, я к тебе не подойду,
Первой, начни сама,
Первой, если любишь меня.
Я прощения, не прошу,
Я извинений, от тебя, жду,
Тебя прощу,
Я тебя люблю.


Рецензии