Правда

Мы от истины ушли не далеко
Перестали друг другу врать
С тобою мне, однако, хорошо,
Но без тебя тишь да гладь. 

Мы отнеслись к правде, как к Богу
И я скажу так, как есть
Я не люблю, когда к диалогу
Добавляют лесть.

С тобой лед и пламя, а без тебя воздух.
Пустой, ни к чему не обязывающий.
Я даже рада, что есть такой отдых,
Немного нас отдаляющий.

А если все время друг друга любить,
Какой в этом кайф, если это "все время"?
Я рада безумно с тобой рядом быть,
Если это не превращать в бремя.

Мне много слов не нужно для правды.
И взгляда хватит для близкого.
И я каждому такому дала б награды
Возвысив обелиск, поклонилась бы низко.


Рецензии