твоя улыбка

твоя улыбка сводила меня сума
и с ней я оставалась сама
в твой взгляд я влюблена
но я от тебя так отдалена

и как же хочется тебя поцеловать
но не хочу я от тебя умирать
только с тобою я все забывала
и тобою я овладевала

и хочу я быть с тобою
и всегда быть собою
любовь ты мая
люблю тебя крепко обнимая


Рецензии