Ссора

Тебе не позвоню,
СМС не напишу,
Сама позвонишь, -
Трубку я возьму.
Сам не позвоню,
Сам разговор я не начну,
Сама начинай, -
Виновата ты.
Нет моей вины,
Нет ни капли лжи,
Виновата лишь ты, -
Лгала мне ты.
Моих действий,
Тебе лучше не ждать,
Виновата ты,
Я не виноват.


Рецензии