Ложь

Опаздывает она,
Он ждёт – ерунда,
Опаздывает она,
Он ждёт – не беда.
Он стоит, её ждёт,
Он стоит, но она не идёт,
Он ждёт, ждёт её целый час,
Он, он не торопится уходить,
Он любит её, её любит он.
Он стоит, ждёт уже третий час,
Он ждёт, надеется ещё,
Он ждёт, любит он её,
Он ждёт, её только нет.
Он ждал, она не пришла,
Он ждал, она с другим была,
Он не знал, не знал её ложь,
Он не замечал, не замечал её обман,
Он любил, она врала,
Он любил, не любила она.


Рецензии