Она и он

Она одна,
И он один,
Она скучает,
И он страдает,
Она мечтает,
И он не спит,
Она влюбилась,
И он влюблён.
Она одна,
И он один,
Она тоскует,
И он томится,
Она грезит,
И он не спокоен,
Она душою, сердцем с ним,
И он любовью связан с ней.


Рецензии