Мария

МАРИЯ


Использовано фото, автор alvar1950
Сайт "Неизвестный гений, галерея, фото..."


Миражная Мария,
Стыдливость алых щёк.
Глазами уморила,
И кое-чем ещё.

Бедра овальный фикус,
И коготочков лак...

Но ноздри ловят импульс
Ответных чувств и ласк.


30 мая 2015, 02:49,
пгт. Кромы
*


Рецензии