Грудь - два лоскута, и под ними дыра - пустота

Грудь - два лоскута, и под ними дыра -

                пустота.

Запах сирени, ветер в окно,

                где-то в сознании мне не всё равно

Хочется больше, видится меньше - больно везде,

                не становится легче

Раскроена клетка, остались отметки - плевок тишины.

Видишь закат? Ведь он не последний -

                Не первый пожар из жизненных бредней

Сплетаются дни и часы, и минуты - муторно, муторно...

Вскрик - под ребром еще что-то осталось,

                пусть и немного, самую малость

Как же дышать, если всё разорвалось?

                Бежать.

04.05.2015


Рецензии