Покой, как тонкая черта...

             ***
   Покой, как тонкая черта
   Еще чуть-чуть и упоенье
   И музыкой в душе мечта
   И непогоды завершенье

   Но снова крылья за спиной
   У Одиночества дрожали
   И очищающей волной
   Потоки слез из глаз бежали

   Мой новый день из давних нот
   Где тишина внутри печали...
   Я ухожу в привычный грот
   Где с Одиночеством молчали.


Рецензии