Без названия

На небо смотрю,
Чего-то я жду,
На небо смотрю,
Туда я хочу.
Улететь, унестись,
Исчезнуть, пропасть,
Потеряться, забыться,
Уйти.
Оставить всё навсегда,
Оставить всё на совсем,
Оставить и просто уйти,
И не возвращаться никогда.


Рецензии