Воск и нить

Где нить и воск в ночи теряют свой первоначальный лоск
Почти разрушен половодьем шаткий мост, что от меня-к тебе.
Как воск и нить хотят не задевая чьих-то судеб, просто - жить!
О нас с тобой, не зная правды!-станут ворожить: что ты в моей судьбе?

А в чём вина? У нас с тобою на двоих одна луна.
Не сомневайся в том, что очень мне нужна. Простая истина...
Ты вновь одна. А я прошу тебя,-ни пей его вина.
Не пригуби его ни капли, ни до дна,- оно не чистое.
                10.06.2015г.


Рецензии