Милая

Милая, ты одна мне нужна,
Милая, я люблю тебя,
Милая, без тебя я не могу.
Милая, хорошая,
Родная, добрая,
Желанная, сердечная,
Дорогая, бесценная,
Ненаглядная, славная.
Милая, ты одна мне нужна,
Милая, я люблю тебя,
Милая, без тебя я не могу.


Рецензии