Надоело

Надоело, надоело,
Не быть с тобой,
Надоело, надоело,
Без тебя существовать.
Из-за тебя, страдаю без тебя,
Из-за тебя, не могу без тебя,
Из-за тебя, сердце не может без тебя,
Из-за тебя, душа не моя,
Из-за тебя, любовь моя для тебя.


Рецензии