Ты не пришла

Ты не пришла,
А я ждал,
Ты не пришла,
А я надеялся,
Ты не пришла,
От тебя я не ожидал,
Ты не пришла,
И извинение не принесла.
Я ждал,
Ты не пришла,
Я ждал,
Ты не подошла,
Я ждал,
Ты даже не позвонила,
Я ждал,
От тебя не ожидал.


Рецензии