Без названия

Раненный в сердце,
Амурной стрелой,
Раненный в душу,
Любовью навсегда.
Тебя любить - мне страдать,
Тебя любить - терзаться мне,
Тебя любить - мне мучиться,
Тебя любить - изводиться мне.
Любовью охвачен,
Любовью объят,
Проблема одна,
Не любишь ты меня.


Рецензии