Тебя я не держу

Тебя я не держу,
Просто я тебя люблю,
Тебя я не держу,
Не любишь если – уходи.
Уходи, тебя я не держу,
Уходи, не любишь если ты,
Уходи, тебя пойму,
Тебя люблю.
Не буду тебя держать,
Не любишь если – уходи,
Удерживать не буду,
Из-за любви, из-за любви к тебе.


Рецензии