***

Рывок!
Ещё немного поднатужиться!
Чтобы домой ты шёл, не обмокший в дерьме,
и в ответ не фолила кривая лужица,
а без экстаза пифического также улыбалась в ответ.

И чтоб шёл, не задумываясь
о недожеванных фразах,
которые харкал импульсивный рот,
а просто знал,
что не всё и не сразу.

забудь, что кто-то от действий твоих несуразных
горячностью сладкой слюны изойдёт.

10 июня 2015 г.


Рецензии