Тебя одну люблю

Быть без тебя,
Не для меня,
Быть без тебя,
Не хочу я.
Быть без тебя,
Страдание мне,
Быть без тебя,
Не могу я.
С тобою быть желаю,
С тобою время проводить,
С тобою жизнь прожить,
С тобою быть.
С тобою быть желаю,
С тобою быть, тебя любить,
С тобою быть, жизнь зря не прожить,
С тобою быть хочу,
Тебя одну любить.


Рецензии