Про свадьбу...

Ванечке А.

- Та-а-к, улыбочку, мисс!
Что за глаза, Несмеяна?
Полно грустить, улыбнись!
Плакать на свадьбе странно.

Смейся, лови букет,
Изображай весёлость,
Что же что счастья нет?
Всё же осталась гордость.

Сырость не разводи!
(Боже, как скачет сердце),
Ну же, смотри в объектив!
Только бы не разреветься...

1982г.


Рецензии