С тобою быть желаю

А я хочу, хочу к тебе,
Ведь не могу, не могу без тебя,
А я люблю, люблю тебя,
Ты пойми, пойми меня.
Я так страдаю, страдаю без тебя,
Боль на сердце, на сердце боль,
Я люблю, люблю тебя,
Меня пойми, пойми меня.


Рецензии