Весна! Тюльпаны и мимозы...

Весна! Тюльпаны и мимозы
Затмили красотою розы,
И солнце в небе полыхает,
Весну, столь жданную, встречает!

И март уверенной походкой
Идёт, нас радуя погодкой,
И птицы, радость не тая,
Вернутся на круги своя.

Светлее лица у прохожих,
Они весну встречают тоже,
Уже вот-вот наступит завтра –
Чудесный день – 8-е Марта!

Ах, это март, такой проказник,
Всем женщинам он дарит праздник!
Да и мужчины тоже рады
Дарить прекрасные тирады.
         ***


Рецензии