джаз заливался акварелью

Джаз заливался акварелью,
Контрaбасист был худ и юн.
Коньяк был не коньяк, а зелье—
Настой на откровеньи струн!
Как неуклюже все танцуют,
Хоть звуки тоньше полусна
И эта музыка целует
Тугие ваши телеса.
Контрaбасист с лицом апреля,
Смотри: умею только я
Так грациозно-акварельно
И на губах моих коньяк!


Рецензии